Ga Mere Man Ga / गा मेरे मन गा, गा मेरे मन गा Lyrics in Hindi

गा मेरे मन गा, गा मेरे मन गा
तू गा मेरे मन गा, गा मेरे मन गा
यूँ ही बिताये जा दिन ज़िन्दगी के

तेरी टूटी हुई बीना, कहे तुझको है जीना
जीवन को निभा
चाहे भर भर आये, चाहे दुख बरसाये 
तेरे नैनों की घटा
तू नैन मत छलका, गा मेरे मन गा

ये हैं दुनिया के मेले, तुझे फिरना अकेले
सह सह के सितम
नफ़रत का दीवाना, नहीं समझा जमाना
तेरा दुख तेरा गम
खा ठेस और मुसका, गा मेरे मन गा

हर सू है अंधेरा, फिर कौन है तेरा
जो मैं कहूँ ज़रा सून
मेरी खो गयी पायल, मेरे गीत है घायल
मेरी ज़ख्मी है धून 
फिर भी तू झूमें जा, गा मेरे मन गा

#Nargis #BalrajSahni

Ga Mere Man Ga Lyrics

Ga mere man ga, ga mere man ga
Tu ga mere man ga, ga mere man ga
Yun hi bitaaye ja din zindagi ke

Teri tuti hui bina, kahe tujhako hai jina
Jiwan ko nibha
Chaahe bhar bhar aye, chaahe dukh barasaaye 
Tere nainon ki ghata
Tu nain mat chhalaka, ga mere man ga

Ye hain duniya ke mele, tujhe firana akele
Sah sah ke sitam
Nafrat ka diwaana, nahin samajha jamaana
Tera dukh tera gam
Kha thhes aur musaka, ga mere man ga

Har su hai andhera, fir kaun hai tera
Jo main kahun jra sun
Meri kho gayi paayal, mere git hai ghaayal
Meri jkhmi hai dhun 
Fir bhi tu jhumen ja, ga mere man ga

 

Leave a comment

Your email address will not be published.