Gilehriyaan / गिलहरियाँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रंग बदल बदल के क्यों चहक रहें हैं दिन दोपहरियाँ
मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना 
क्यों फुदक फुदक के धड़कनों की चल रहीं गिलहरियाँ 
मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना 
क्यों ज़रा सा मौसम सरफिरा है 
या मेरा मूड मस्खरा है 
जो जायका मनमानियों का है वो कैसा  रस भरा है 
मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना 
क्यों हज़ार गुलमोहर से भर गई है ख्वाहिशों की टहनियां
मैं जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना 

एक नई सी दोस्ती आसमां से हो गई
ज़मीन मुझके जलके मुँह बनाके बोले तू बिगड़ रही है 
ज़िन्दगी भी आजकल गिनतीयों से से ऊब के 
गणित के आंकड़ों के साथ एक आधा शेर पढ़ रही है
मैं सही गलत की पीछे छोड़ के चली कचहरियां

#AmirKhan #FatimaSanaShaikh

Gilehriyaan Lyrics

Rng badal badal ke kyon chahak rahen hain din dopahariyaan
Main jaanun na jaanun na jaanun na 
Kyon fudak fudak ke dhadakanon ki chal rahin gilahariyaan 
Main jaanun na jaanun na jaanun na 
Kyon zara sa mausam sarafira hai 
Ya mera mud maskhara hai 
Jo jaayaka manamaaniyon ka hai wo kaisa  ras bhara hai 
Main jaanun na jaanun na jaanun na 
Kyon hazaar gulamohar se bhar gi hai khwaahishon ki tahaniyaan
Main jaanun na jaanun na jaanun na 

Ek ni si dosti asamaan se ho gi
Zamin mujhake jalake munh banaake bole tu bigad rahi hai 
Zindagi bhi ajakal ginatiyon se se ub ke 
Ganit ke ankadon ke saath ek adha sher paढ़ rahi hai
Main sahi galat ki pichhe chhod ke chali kachahariyaan

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment