Gori Chalo Na Hans Ki Chaal / गोरी चलो ना हंस की चाल Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
गोरी चलो ना हंस की चाल ज़माना दुश्मन है 
तेरी उमर है सोलह साल ज़माना दुश्मन है
कुछ परवाह नहीं सरकार ज़माना दुश्मन हो
मुझे तुमसे हुआ है प्यार ज़माना दुश्मन हो

ओ चाँद सी उजली हसीना तुम छोड़ दो आना जाना 
रोकेगा तुम्हारी राहें हम जैसा कोई दीवाना 
कोई लाख लगाए पहरे मैं पहरे तोड़ के आऊँ 
हूँ तेरे मिलन की प्यासी मैं दुनिया छोड़ के आऊँ 

ये इश्क़ है आग का दरिया तुम सोच समझ के उतरना
हैं इसमें हज़ारों तूफ़ाँ आसान नहीं है गुज़रना 
जब प्यार का बंधन बाँधा फिर आग हो या हो पानी
डर जाए वो कैसी उल्फ़त डर जाए वो कैसी जवानी

#Mehmood #ShubhaKhote

Gori Chalo Na Hans Ki Chaal Lyrics

Gori chalo na hns ki chaal zamaana dushman hai 
Teri umar hai solah saal zamaana dushman hai
Kuchh parawaah nahin sarakaar zamaana dushman ho
Mujhe tumase hua hai pyaar zamaana dushman ho

O chaand si ujali hasina tum chhod do ana jaana 
Rokega tumhaari raahen ham jaisa koi diwaana 
Koi laakh lagaae pahare main pahare tod ke aun 
Hun tere milan ki pyaasi main duniya chhod ke aun 

Ye ishq hai ag ka dariya tum soch samajh ke utarana
Hain isamen hazaaron tufaan asaan nahin hai guzarana 
Jab pyaar ka bndhan baandha fir ag ho ya ho paani
Dar jaae wo kaisi ulfat dar jaae wo kaisi jawaani

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment