Gulabi Ankhein Jo Teri Dekhi / गुलाबी आँखे जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया Lyrics in Hindi

गुलाबी आँखे जो तेरी देखी, शराबी ये दिल हो गया
संभालो मुझको, ओ मेरे यारों, संभलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे, ख़्वाब तेरे, तस्वीरें जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा, मैं क्यों हुआ, आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया, मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा, क्या कहूँ मैं दिलरुबा
हुआ ये जादू तेरी आँखों का, ये मेरा क़ातिल हो गया
गुलाबी आँखे जो तेरी देखी ...

मैंने सदा, चाहा यही, दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी क़सम, ख़्वाबों में भी, बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर, सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने मैं तेरा बिस्मिल हो गया
गुलाबी आँखे जो तेरी देखी ...

#RajeshKhanna #Nanda

Gulabi Ankhein Jo Teri Dekhi Lyrics

Gulaabi ankhe jo teri dekhi, sharaabi ye dil ho gaya
Snbhaalo mujhako, o mere yaaron, snbhalana mushkil ho gaya

Dil men mere, khwaab tere, taswiren jaise hon diwaar pe
Tujhape fida, main kyon hua, ata hai gussa mujhe pyaar pe
Main lut gaya, maan ke dil ka kaha
Main kahin ka na raha, kya kahun main dilaruba
Hua ye jaadu teri ankhon ka, ye mera kaatil ho gaya
Gulaabi ankhe jo teri dekhi ...

Mainne sada, chaaha yahi, daaman bacha lun hasinon se main
Teri ksam, khwaabon men bhi, bachata fira naajninon se main
Tauba magar, mil gi tujhase najr
Mil gaya dard-e-jigar, sun jra o bekhbar
Jra sa hns ke, jo dekha tune main tera bismil ho gaya
Gulaabi ankhe jo teri dekhi ...

 
Yogesh liked this

Leave a comment

Your email address will not be published.