hain isi mein pyaar ki aabroo / हैं इसी में प्यार की आबरू Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हैं इसी में प्यार की आबरू
वो जफ़ा करें में वफा करून
जो वफा भी न काम आ सके
तो वही कहें की मैं क्या करून
मुझे गम भी उनका अज़ीज़ हैं
के उन्ही की दी हुई चीज़ हैं
वही गम हैं अब मेरी ज़िन्दगी
उसे कैसे दिल से जुदा करून
जो न बन सके मैं वोह बात हूँ
जो न खतम हो मैं रात हूँ
लिखा हैं मेरे नसीब में
युहीं क्षमा बन के जला करून
न किसी के दिल की हूँ आरज़ू
न किसी नज़र की हूँ जुस्ताजून
मैं वोह फूल हूँ जो उदास हूँ
न बहार आये तो क्या कर्रों

hain isi mein pyaar ki aabroo Lyrics

Hain isi men pyaar ki abaru 
Wo jafa karen men wafa karun
Jo wafa bhi n kaam a sake
To wahi kahen ki main kya karun 
Mujhe gam bhi unaka aziz hain 
Ke unhi ki di hui chiz hain 
Wahi gam hain ab meri zindagi
Use kaise dil se juda karun 
Jo n ban sake main woh baat hun 
Jo n khatam ho main  raat hun 
Likha hain mere nasib men 
Yuhin kshama ban ke jala karun 
N kisi ke  dil ki hun arazu 
N kisi  nazar ki hun justaajun 
Main woh ful hun jo udaas hun 
N bahaar aye to kya karron 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment