Hame Aur Jeene Ki / हमें और जीने की चाहत ना होती Lyrics in Hindi

हमें और जीने की चाहत ना होती
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होते

तुम्हें देख के तो लगता है ऐसे 
बहारों का मौसम आया हो जैसे
दिखाई ना देती अंधेरों में ज्योती
अगर तुम ना होते..

हमें जो तुम्हारा सहारा ना मिलता
भंवर में ही रहते, किनारा ना मिलता
किनारे पे भी तो, लहर आ डुबोती 
अगर तुम ना होते..

न जाने क्यो दिल से, ये आवाज़ आई
मिलन से है बढ़ के तुम्हारी जुदाई
इन आँखों के आँसू ना कहलाते मोती 
अगर तुम ना होते..

#RajeshKhanna

Hame Aur Jeene Ki Lyrics

Hamen aur jine ki chaahat na hoti
Agar tum na hote, agar tum na hote

Tumhen dekh ke to lagata hai aise 
Bahaaron ka mausam aya ho jaise
Dikhaai na deti andheron men jyoti
Agar tum na hote..

Hamen jo tumhaara sahaara na milata
Bhnwar men hi rahate, kinaara na milata
Kinaare pe bhi to, lahar a duboti 
Agar tum na hote..

N jaane kyo dil se, ye awaaj ai
Milan se hai badh ke tumhaari judaai
In ankhon ke ansu na kahalaate moti 
Agar tum na hote..

 

Leave a comment

Your email address will not be published.