Hame Aur Jeene Ki / हमें और जीने की चाहत ना होती Lyrics in Hindi

हमें और जीने की चाहत ना होती
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होते

तुम्हे क्या बताऊँ के तुम मेरे क्या हो
मेरी ज़िन्दगी का तुम ही आसरा हो
मैं आशा की लडीयां, ना रह रह पिरोती
अगर तुम ना होते.. .. ..

हर एक गम तुम्हारा सहेंगे खुशी से
करेंगे ना शिकवा, कभी भी किसी से
जहां मुझ पे हसता, खुशी मुझ पे रोती
अगर तुम ना होते.. .. ..

न जाने क्यो दिल से, ये आवाज़ आई
मिलन से है बढ़ के तुम्हारी जुदाई
इन आँखों के आँसू ना कहलाते मोती
अगर तुम ना होते.. .. ..

Hame Aur Jeene Ki Lyrics

Hamen aur jine ki chaahat na hoti
Agar tum na hote, agar tum na hote

Tumhe kya bataaun ke tum mere kya ho
Meri zindagi ka tum hi asara ho
Main asha ki ladiyaan, na rah rah piroti
Agar tum na hote.. .. ..

Har ek gam tumhaara sahenge khushi se
Karenge na shikawa, kabhi bhi kisi se
Jahaan mujh pe hasata, khushi mujh pe roti
Agar tum na hote.. .. ..

N jaane kyo dil se, ye awaaj ai
Milan se hai badh ke tumhaari judaai
In ankhon ke ansu na kahalaate moti
Agar tum na hote.. .. ..   

Leave a comment

Your email address will not be published.