Har Chehra Yahan Chand / हर चेहरा यहाँ चाँद Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हर चेहरा यहाँ चाँद, तो हर ज़र्रा सितारा 
ये वादी-ए-कश्मीर है ज़न्नत का नज़ारा 

हँसती हैं जो कलियाँ तो हसीन फूल हैं खिलते 
हैं लोग यहाँ जैसे उतर आये है फ़रिश्ते 
हर दिल से निकलती है यहाँ प्यार की धारा 

दिन रात हवा साज़ बजाती है सुहाने 
नदियों के लबोंपर हैं मोहब्बत के तराने 
मस्ती में है डूबा हुआ बेहोश किनारा 

ये जलवा-ए-रंगीं है ख़्वाब की ताबीर
या फूलों में बैठी हुई दुल्हन की है तस्वीर 
या थम गया चलता हुआ परियों का शिकारा

Har Chehra Yahan Chand Lyrics

Har chehara yahaan chaand, to har jrra sitaara 
Ye waadi-e-kashmir hai jnnat ka najaara 

Hnsati hain jo kaliyaan to hasin ful hain khilate 
Hain log yahaan jaise utar aye hai frishte 
Har dil se nikalati hai yahaan pyaar ki dhaara 

Din raat hawa saaj bajaati hai suhaane 
Nadiyon ke labonpar hain mohabbat ke taraane 
Masti men hai duba hua behosh kinaara 

Ye jalawa-e-rngin hai khwaab ki taabir
Ya fulon men baithhi hui dulhan ki hai taswir 
Ya tham gaya chalata hua pariyon ka shikaara
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment