Hazar Rahein Mud Ke Dekhi / हज़ार राहें मुड़ के देखी, कहीं से कोई सदा ना आई Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हज़ार राहें मुड़ के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आई 
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई

जहाँ से तुम मोड़ मुड़ गए थे
ये मोड़ अब भी वहीं पड़े हैं
हम अपने पैरों में जाने कितने 
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता
हमारी हालत तुम्हारी होती
जो रात हम ने गुज़ारी मर के
वो रात तुम ने गुज़ारी होती

तुम्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते
हमें ये उम्मीद वो पुकारें
है नाम होठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारें

#RajeshKhanna #ShabanaAzmi

Hazar Rahein Mud Ke Dekhi Lyrics

Hajaar raahen mud ke dekhin
Kahin se koi sada na ai 
Badi wafa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bewafaai

Jahaan se tum mod mud ge the
Ye mod ab bhi wahin pade hain
Ham apane pairon men jaane kitane 
Bhnwar lapete hue khade hain

Kahin kisi roz yun bhi hota
Hamaari haalat tumhaari hoti
Jo raat ham ne guzaari mar ke
Wo raat tum ne guzaari hoti

Tumhen ye jid thi ke ham bulaate
Hamen ye ummid wo pukaaren
Hai naam hothhon pe ab bhi lekin
Awaaj men pad gi daraaren

 
Umesh Gawade liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment