Hum Tere Bin Jee Na Sakenge / हम तेरे बिन जी ना सकेंगे सनम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हम तेरे बिन जी ना सकेंगे सनम
दिल की ये आवाज है, दिल की ये आवाज है

सारी दुनिया में ऐसा शबाब नहीं है
ये हकीकत है तेरा जबाब नहीं है
किसी और में कहाँ ये अदा
तेरे जैसा नहीं है कोई दूसरा

कोई भी तुझसे बढ़के अज़ीज नहीं है 
दिल के आगे जहां कोई चीज़ नहीं है 
तुझे क्या खबर तेरे प्यार से 
ज़िन्दगी को मिला है बड़ा आसरा  

पहले ही दिन से हम दिल में ठान चुके है
तेरे बनके तुझे अपना मान चुके है
तेरे सामने करे क्या बयां
उम्रभर साथ रहने का ये फैसला

#Helen #DaraSingh

Hum Tere Bin Jee Na Sakenge Lyrics

Ham tere bin ji na sakenge sanam
Dil ki ye awaaj hai, dil ki ye awaaj hai

Saari duniya men aisa shabaab nahin hai
Ye hakikat hai tera jabaab nahin hai
Kisi aur men kahaan ye ada
Tere jaisa nahin hai koi dusara

Koi bhi tujhase baढ़ake azij nahin hai 
Dil ke age jahaan koi chiz nahin hai 
Tujhe kya khabar tere pyaar se 
Zindagi ko mila hai bada asara  

Pahale hi din se ham dil men thhaan chuke hai
Tere banake tujhe apana maan chuke hai
Tere saamane kare kya bayaan
Umrabhar saath rahane ka ye faisala

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment