Intezar Aur Abhi / इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जब मैं कहती हूँ किस रोज़ हुज़ूर आएँगे 
दिल ये कहता है कि एक दिन तो ज़रूर आएँगे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

साँझ की लाली सुलग-सुलगकर बन गई काली धूल 
आए न बालम बेदर्दी मैं चुनती रह गई फूल 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

रैन भई, बोझल अँखियन में चुभने लागे तारे 
देस मैं परदेसन हो गई जब से पिया सिधारे 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

भोर भई पर कोई न आया, सूनी सेज बसाने 
तारे डूबे, दीपक बुझ गए, राख हुए परवाने 
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

#Nimmi

Intezar Aur Abhi Lyrics

Jab main kahati hun kis roz huzur aenge 
Dil ye kahata hai ki ek din to zarur aenge
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Saanjh ki laali sulag-sulagakar ban gi kaali dhul 
Ae n baalam bedardi main chunati rah gi ful 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Rain bhi, bojhal ankhiyan men chubhane laage taare 
Des main paradesan ho gi jab se piya sidhaare 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Bhor bhi par koi n aya, suni sej basaane 
Taare dube, dipak bujh ge, raakh hue parawaane 
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment