Itana To Yaad Hai Mujhe / इतना तो याद है मुझे, के उनसे मुलाकात हुई Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
इतना तो याद है मुझे के उनसे मुलाक़ात हुई
बाद में जाने क्या हुआ, ना जाने क्या बात हुई

वादे वफ़ा के करके, कस्में उठाके
किसीपे दिल लूटा के चला आया
नज़रे मिला के, नींद अपनी गँवा के
कसक दिलमें बसाके चला आया
दिन तो गुजर जाएगा, क्या होगा जब रात हुई

मारे हया के, मैं तो आँखे झुका के
ज़रा दामन बचा के चली आई
पर्दा हटाके, उनकी बातों में आके
उन्हें सूरत दिखा के चली आई
किससे शिकायत करूँ, शरारत मेरे साथ हुई

थी एक कहानी, पहले ये ज़िंदगानी
उन्हें देखा तो जीना मुझे आया
दिलबर ओ जानी, शर्म से पानी पानी
हुई मैं बस पसीना मुझे आया
ऐसे मैं भीग गई, जैसे की बरसात हुई

#RajeshKhanna #LeenaChandavarkar

Itana To Yaad Hai Mujhe Lyrics

Itana to yaad hai mujhe ke unase mulaakaat hui
Baad men jaane kya hua, na jaane kya baat hui

Waade wafa ke karake, kasmen uthhaake
Kisipe dil luta ke chala aya
Najre mila ke, nind apani gnwa ke
Kasak dilamen basaake chala aya
Din to gujar jaaega, kya hoga jab raat hui

Maare haya ke, main to ankhe jhuka ke
Jra daaman bacha ke chali ai
Parda hataake, unaki baaton men ake
Unhen surat dikha ke chali ai
Kisase shikaayat karun, sharaarat mere saath hui

Thi ek kahaani, pahale ye zindagaani
Unhen dekha to jina mujhe aya
Dilabar o jaani, sharm se paani paani
Hui main bas pasina mujhe aya
Aise main bhig gi, jaise ki barasaat hui

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment