Itna Bhi Bekason Ko Naa / इतना भी बेकसों को ना आसमां सताए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
इतना भी बेकसों को ना आसमां सताए 
कि दिल का दर्द लब पे फ़रियाद बन के आए 

जो कुछ था पास अपने वो हम लूटा चुके हैं
अपने ही हाथों अपनी हस्ती मिटा चुके हैं 
उजड़े हुए चमन में अब क्या बहार आए 

क्या शान है शमा की परवानों को जलाना 
है दो घड़ी की रौनक इस रात का फ़साना 
परवानों को जलाकर शमा भी जलती जाए

Itna Bhi Bekason Ko Naa Lyrics

Itana bhi bekason ko na asamaan sataae 
Ki dil ka dard lab pe fariyaad ban ke ae 

Jo kuchh tha paas apane wo ham luta chuke hain
Apane hi haathon apani hasti mita chuke hain 
Ujade hue chaman men ab kya bahaar ae 

Kya shaan hai shama ki parawaanon ko jalaana 
Hai do ghadi ki raunak is raat ka fasaana 
Parawaanon ko jalaakar shama bhi jalati jaae

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment