Jab Jaag Uthe Armaan / जब जाग उठे अरमान तो कैसे नींद आए ? Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जब जाग उठे अरमान तो कैसे नींद आए ?
हो घर में हसीन मेहमान तो कैसे नींद आए ?

ये रात ये दिल की धड़कन, ये बढ़ती हुई बेताबी
एक जाम के खातिर जैसे बेचैन हो कोई शराबी
शोलों में घिरी हो जान तो कैसे नींद आए ?

थम थम के नई उम्मीदें क्यों खेल रही है दिल से 
जिस तरह तड़प कर मौजें टकराए किसी साहिल से 
सीने में हो एक तूफ़ान तो कैसे नींद आए ?

नज़दीक बहोत है मंज़िल फिर भी है गजब की दूरी
ऐ दिल ये तू ही बतला दे, ये कौन सी है मजबूरी
जब सोच में हो इन्सान तो कैसे नींद आए ?

#Biswajeet #AshaParekh

Jab Jaag Uthe Armaan Lyrics

Jab jaag uthhe aramaan to kaise nind ae ?
Ho ghar men hasin mehamaan to kaise nind ae ?

Ye raat ye dil ki dhadkan, ye badhti hui betaabi
Ek jaam ke khaatir jaise bechain ho koi sharaabi
Sholon men ghiri ho jaan to kaise nind ae ?

Tham tham ke ni ummiden kyon khel rahi hai dil se 
Jis tarah tadp kar maujen takaraae kisi saahil se 
Sine men ho ek tufaan to kaise nind ae ?

Najdik bahot hai mnjil fir bhi hai gajab ki duri
Ai dil ye tu hi batala de, ye kaun si hai majaburi
Jab soch men ho insaan to kaise nind ae ?

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment