Jab Jab Bahar Aayi / जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चाँद निकला और तारें जगमगाए
मुझे तुम याद आए

अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया 
तुमने मेरे लबों पे हर एक सुर सजाया 
जब जब मेरे तराने दुनिया ने गुनगुनाए 
मुझे तुम याद आए

एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हूँ 
तस्वीर क्या तुम्हें मैं तक़दीर मानता हूँ 
देखी नज़र ने खुशियाँ या देखे ग़म के साये 
मुझे तुम याद आए 

Jab Jab Bahar Aayi Lyrics

Jab jab bahaar ai aur ful muskuraae
Mujhe tum yaad ae
Jab jab bhi chaand nikala aur taaren jagamagaae
Mujhe tum yaad ae

Apana koi taraana mainne nahin banaaya 
Tumane mere labon pe har ek sur sajaaya 
Jab jab mere taraane duniya ne gunagunaae 
Mujhe tum yaad ae

Ek pyaar aur wafa ki taswir maanata hun 
Taswir kya tumhen main taqadir maanata hun 
Dekhi nazar ne khushiyaan ya dekhe gam ke saaye 
Mujhe tum yaad ae 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment