Jab Raat Ki Tanhai / जब रात की तनहाई दिल बन के धड़कती है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जब रात की तनहाई दिल बन के धड़कती है 
यादों के दरीचे में चिलमन सी सरकती है

यूँ प्यार नहीं छुपता पलकों के झुकाने से 
आँखों के लिफ़ाफों में तहरीर चमकती है

खुश रंग परिन्दों के लौट आने के दिन आए 
बिछड़े हुए मिलते हैं जब बर्फ़ पिघलती है 

शोहरत की बुलन्दी भी पल भर का तमाशा है
जिस डाल पे बैठे हो वो टूट भी सकती है

Jab Raat Ki Tanhai Lyrics

Jab raat ki tanahaai dil ban ke dhadakati hai 
Yaadon ke dariche men chilaman si sarakati hai

Yun pyaar nahin chhupata palakon ke jhukaane se 
Ankhon ke lifaafon men taharir chamakati hai

Khush rng parindon ke laut ane ke din ae 
Bichhade hue milate hain jab barf pighalati hai 

Shoharat ki bulandi bhi pal bhar ka tamaasha hai
Jis daal pe baithhe ho wo tut bhi sakati hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment