Jata Kahan Hai Deewane / जाता कहाँ है दीवाने सबकुछ यहाँ है सनम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जाता कहाँ है दीवाने सबकुछ यहाँ है सनम 
बाकी के सारे फ़साने झूठे हैं तेरी क़सम 
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी 
कुछ मेरे दिल में फीफी
ज़माना है बुरा

पहलु बदलने लगे घबरा के चलने लगे 
आँखें मिली भी नहीं यूँ ही सँभलने लगे
अजी सुनिए हुज़ूर जाना हमसे ना दूर
देखो दिल है किसी का जलाना बुरा 

सय्याद है तू मगर मुझको न यूँ तन के देख
नादाँ ज़रा एक बार क़ैदी मेरा बन के देख
मानो मानो मेरी बात है ये फली मुलाक़ात
देखो पहलु से उठके है जाना बुरा

Jata Kahan Hai Deewane Lyrics

Jaata kahaan hai diwaane sabakuchh yahaan hai sanam 
Baaki ke saare fasaane jhuthhe hain teri qasam 
Fifi kuchh tere dil men fifi 
Kuchh mere dil men fifi
Zamaana hai bura

Pahalu badalane lage ghabara ke chalane lage 
Ankhen mili bhi nahin yun hi snbhalane lage
Aji sunie huzur jaana hamase na dur
Dekho dil hai kisi ka jalaana bura 

Sayyaad hai tu magar mujhako n yun tan ke dekh
Naadaan zara ek baar qaidi mera ban ke dekh
Maano maano meri baat hai ye fali mulaaqaat
Dekho pahalu se uthhake hai jaana bura
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment