Jhute Ilzaam / झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कौन किस को यहाँ भला समझा
हम ने क्या समझा, तुम ने क्या समझा
बेवफा हम ने तुम को समझा सनम
तुम ने हम को ही बेवफा समझा

झूठे इल्जाम, मेरी जान, लगाया ना करो
दिल हैं नाजूक, इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

मेरी आँखो में जो अच्छे नहीं लगते आँसू
तो जलाया ना करो, मुझ को सताया ना करो
दिल हैं नाजूक, इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

तुम किसी और की किस्मत में हो, तुम मेरे नहीं
ये अगर सच भी हैं, तो मुझ को बताया ना करो
दिल हैं नाजूक, इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

या तो तावीर बताओ मेरे सब ख्वाबों की
या कोई ख्वाब इन आँखों को दिखाया ना करो
दिल हैं नाजूक, इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

अभी आये हो, अभी बैठे, अभी जाते हो
सिर्फ एक रस्म निभाने को तो आया ना करो
दिल हैं नाजूक, इसे तुम ऐसे दुखाया ना करो
झूठे इल्जाम मेरी जान लगाया ना करो

Jhute Ilzaam Lyrics

Kaun kis ko yahaan bhala samajha
Ham ne kya samajha, tum ne kya samajha
Bewafa ham ne tum ko samajha sanam
Tum ne ham ko hi bewafa samajha
Jhuthhe iljaam, meri jaan, lagaaya na karo
Dil hain naajuk, ise tum aise dukhaaya na karo
Jhuthhe iljaam meri jaan lagaaya na karo
Meri ankho men jo achchhe nahin lagate ansu
To jalaaya na karo, mujh ko sataaya na karo
Dil hain naajuk, ise tum aise dukhaaya na karo
Jhuthhe iljaam meri jaan lagaaya na karo
Tum kisi aur ki kismat men ho, tum mere nahin
Ye agar sach bhi hain, to mujh ko bataaya na karo
Dil hain naajuk, ise tum aise dukhaaya na karo
Jhuthhe iljaam meri jaan lagaaya na karo
Ya to taawir bataao mere sab khwaabon ki
Ya koi khwaab in ankhon ko dikhaaya na karo
Dil hain naajuk, ise tum aise dukhaaya na karo
Jhuthhe iljaam meri jaan lagaaya na karo
Abhi aye ho, abhi baithhe, abhi jaate ho
Sirf ek rasm nibhaane ko to aya na karo
Dil hain naajuk, ise tum aise dukhaaya na karo
Jhuthhe iljaam meri jaan lagaaya na karo
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment