Jiska Koi Nahi Uska To / जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
एक दिन किसी फकीर ने एक बात कही थी
अब जा के दिल ने माना, वो बात सही थी

जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों
मैं नहीं कहता किताबों में लिखा है यारों

हम तो क्या है वो फरिश्तोंको आजमाता है
बनाकर हमको मिटाता है फिर बनाता है
आदमी टूट के सौ बार जुड़ा है यारों

कब तलक़ हमसे ये तकदीर भला रूठेगी
इन अंधेरों से उजाले की किरण फूटेगी
गम के दामन में कही चैन छुपा है यारों

जिसने पैदा किया दुनिया में वो ही पालेगा
हम को हर मोड़ पे, हर ज़ुल्म से बचा लेगा
अपने बंदों से कहाँ, कब वो जुदा है यारो

ज़ुल्म इन्सान का जब हद से गुजर जाता है
वो किसी और ही सूरत में पास आता है
अनगिनत रूप में वो हम से मिला है यारो

#AmitabhBachchan #SureshOberoi

Jiska Koi Nahi Uska To Lyrics

Ek din kisi fakir ne ek baat kahi thi
Ab ja ke dil ne maana, wo baat sahi thi

Jisaka koi nahin usaka to khuda hai yaaron
Main nahin kahata kitaabon men likha hai yaaron

Ham to kya hai wo farishtonko ajamaata hai
Banaakar hamako mitaata hai fir banaata hai
Adami tut ke sau baar juda hai yaaron

Kab talak hamase ye takadir bhala ruthhegi
In andheron se ujaale ki kiran futegi
Gam ke daaman men kahi chain chhupa hai yaaron

Jisane paida kiya duniya men wo hi paalega
Ham ko har mod pe, har julm se bacha lega
Apane bndon se kahaan, kab wo juda hai yaaro

Julm insaan ka jab had se gujar jaata hai
Wo kisi aur hi surat men paas ata hai
Anaginat rup men wo ham se mila hai yaaro

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment