Jo Pyaar Tune Mujhko Diya Tha / जो प्यार तूने मुझको दिया था Lyrics in Hindi

जो प्यार तूने मुझको दिया था 
वो प्यार तेरा मैं लौटा रहा हूँ
अब कोई तुझको शिकवा ना होगा 
तेरी ज़िंदगी से चला जा रहा हूँ

हमको खबर भी होने नही दी 
किस मोड़ पर ला के दिल तूने तोड़ा 
अपना बनाना रहा दूर तूने 
औरों के हो जाये ऐसा ना छोड़ा 
तेरी जफ़ा का चर्चा ही कैसा 
अपनी वफ़ा पे मैं शर्मा रहा हूँ

पीछे ना अब कोई आयेगा तेरे 
अब कोई तुझको ना आवाज़ देगा 
मुड़कर किसे देखता है मेरे दिल 
तेरा कौन है जो तुझे रोक लेगा 
तुझको मुबारक ज़माने की खुशियाँ 
मिटना है मुझको मिटा जा रहा हूँ

#RajKapoor

Jo Pyaar Tune Mujhko Diya Tha Lyrics

Jo pyaar tune mujhako diya tha 
Wo pyaar tera main lauta raha hun
Ab koi tujhako shikawa na hoga 
Teri jindagi se chala ja raha hun

Hamako khabar bhi hone nahi di 
Kis mod par la ke dil tune toda 
Apana banaana raha dur tune 
Auron ke ho jaaye aisa na chhoda 
Teri jafa ka charcha hi kaisa 
Apani wafa pe main sharma raha hun

Pichhe na ab koi ayega tere 
Ab koi tujhako na awaaj dega 
Mudkar kise dekhata hai mere dil 
Tera kaun hai jo tujhe rok lega 
Tujhako mubaarak jmaane ki khushiyaan 
Mitana hai mujhako mita ja raha hun

Leave a comment

Your email address will not be published.