Junoon (Abhijeet Sawant) / ये मेरे दिल में कैसा जुनून Lyrics in Hindi

ये मेरे दिल में कैसा जुनून
मन को क्यूँ ना मिले अब सुकून 
दिल्लगी का जुनून 
ज़िन्दगी का जुनून 
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है....

खोया सब कुछ तो क्या हुआ
पाने का अब मुझे है जुनून
आंसू अगर भी मिले
हँसने का है जुनून
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है.....


है आँखों में जुनून
है ख्वाबों में जुनून
सपनो को फिर सजाये ...उमीदों को जगाये...
ये जुनून..

है बातों में जुनून
हर वादों में जुनून
अरमानों के दिये में जैसे ..लौ फिर जलाये ये जुनून...
हाँ ये जुनून... हाँ ये जुनून

ज़िन्दगी इन्तेहा है तो क्या...
मंजिलों का मुझे है जुनून...
सुनी राहों में भी..
हम सफ़र का जुनून..
जुनून... जुनून... जुनून... जुनून....
चढ़ रहा है.....

Junoon (Abhijeet Sawant) Lyrics

Ye mere dil men kaisa junun
Man ko kyun na mile ab sukun 
Dillagi ka junun 
Zindagi ka junun 
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai....

Khoya sab kuchh to kya hua
Paane ka ab mujhe hai junun
Ansu agar bhi mile
Hnsane ka hai junun
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai.....


Hai ankhon men junun
Hai khwaabon men junun
Sapano ko fir sajaaye ...umidon ko jagaaye...
Ye junun..

Hai baaton men junun
Har waadon men junun
Aramaanon ke diye men jaise ..lau fir jalaaye ye junun...
Haan ye junun... haan ye junun

Zindagi inteha hai to kya...
Mnjilon ka mujhe hai junun...
Suni raahon men bhi..
Ham safar ka junun..
Junun... junun... junun... junun....
Chaढ़ raha hai.....

Leave a comment

Your email address will not be published.