Jyot Se Jyot Jagate Chalo (Lata) / ज्योत से ज्योत जगाते चलो Lyrics in Hindi

ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो
राह में आए जो दीन दुखी, सब को गले से लगाते चलो

जिसका न कोई संगी साथी ईश्वर है रखवाला 
जो निर्धन है जो निर्बल है, वो है प्रभु का प्यारा 
प्यार के मोती लुटाते चलो 

आशा टूटी, ममता रूठी छूट गया है किनारा 
बंद करो मत द्वार दया का दे दो कुछ तो सहारा 
दीप दया का जलाते चलो 

छाया है चहुँ ओर अँधेरा भटक गई हैं दिशाएं 
मानव बन बैठा है दानव किसको व्यथा सुनाएं
धरती को स्वर्ग बनाते चलो 

#MasterBabloo

Jyot Se Jyot Jagate Chalo (Lata) Lyrics

Jyot se jyot jagaate chalo
Prem ki gnga bahaate chalo
Raah men ae jo din dukhi, sab ko gale se lagaate chalo

Jisaka n koi sngi saathi ishwar hai rakhawaala 
Jo nirdhan hai jo nirbal hai, wo hai prabhu ka pyaara 
Pyaar ke moti lutaate chalo 

Asha tuti, mamata ruthhi chhut gaya hai kinaara 
Bnd karo mat dwaar daya ka de do kuchh to sahaara 
Dip daya ka jalaate chalo 

Chhaaya hai chahun or andhera bhatak gi hain dishaaen 
Maanaw ban baithha hai daanaw kisako wyatha sunaaen
Dharati ko swarg banaate chalo 

Leave a comment

Your email address will not be published.