Kabhi Raat Din Hum Door The / कभी रात दिन हम दूर थे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कभी रात दिन हम दूर थे, दिन रात का अब साथ है
वो भी इत्तेफ़ाक की बात थी, ये भी इत्तेफ़ाक की बात है

तेरी आँख में है खुमार सा, मेरी चाल में है सुरूर सा
ये बहार कुछ है पिये हुये, ये समा नशें में है चूर सा
कभी इन फिजाओं में प्यास थी, अभी मौसम-ए-बरसात है

मुझे तुम ने कैसे बदल दिया, हैरां हूँ मैं इस बात पर
मेरा दिल धड़कता है आजकल तेरी शौख नज़रों से पूछकर
मेरी जां कभी मेरे बस में थी, अब ज़िन्दगी तेरे हाथ है

यूँ ही आज तक रहे हम जुद़ा, तुम्हे क्या मिला, हमे क्या मिला
कभी तुम खफा, कभी हम खफा, कभी ये गिला, कभी वो गिला
कितने बुरे थे वो दिन सनम, कितनी हसीन ये रात है

#ShashiKapoor #SharmilaTagore

Kabhi Raat Din Hum Door The Lyrics

Kabhi raat din ham dur the, din raat ka ab saath hai
Wo bhi ittefaak ki baat thi, ye bhi ittefaak ki baat hai

Teri ankh men hai khumaar sa, meri chaal men hai surur sa
Ye bahaar kuchh hai piye huye, ye sama nashen men hai chur sa
Kabhi in fijaaon men pyaas thi, abhi mausam-e-barasaat hai

Mujhe tum ne kaise badal diya, hairaan hun main is baat par
Mera dil dhadkata hai ajakal teri shaukh najron se puchhakar
Meri jaan kabhi mere bas men thi, ab zindagi tere haath hai

Yun hi aj tak rahe ham juda, tumhe kya mila, hame kya mila
Kabhi tum khafa, kabhi ham khafa, kabhi ye gila, kabhi wo gila
Kitane bure the wo din sanam, kitani hasin ye raat hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment