Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein / कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है
बात हो कोई भी तेरी ही बात है
तू ही मेरे अन्दर है तू ही मेरे बाहर है
जब से तुझको जाना है मैने अपना माना है
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

रात-दिन की मेरी दिलक़शी तुमसे है
ज़िन्दगी की क़सम ज़िन्दगी तुमसे है
तुम ही मेरी आँखें हो सूनी तनहा राहों में
चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाँहों में
मगर आना इस तरह तुम कि यहाँ से फिर ना जाना

#GauriKarnik #LuckyAli

Kabhi Shaam Dhale To Mere Dil Mein Lyrics

Kabhi shaam dhale to mere dil men a jaana
Kabhi chaand khile to mere dil men a jaana
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana

Tu nahin hai magar fir bhi tu saath hai
Baat ho koi bhi teri hi baat hai
Tu hi mere andar hai tu hi mere baahar hai
Jab se tujhako jaana hai maine apana maana hai
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana

Raat-din ki meri dilakshi tumase hai
Jindagi ki ksam jindagi tumase hai
Tum hi meri ankhen ho suni tanaha raahon men
Chaahe jitani duri ho tum ho meri baanhon men
Magar ana is tarah tum ki yahaan se fir na jaana

 
Manjusha Sawant liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment