Khush Raho Har Khushi Hai Tumhare Liye / खुश रहो हर खुशी है तुम्हारे लिए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
खुश रहो, हर खुशी है तुम्हारे लिए
छोड़ दो आंसूओं को हमारे लिए

क्यों उदासी की तस्वीर बनकर खड़े
ग़म उठाने को दुनिया में हम तो पड़े
मुस्कुराने के दिन हैं, ना आहें भरो
मेरे होते ना खुद को परेशान करो

बिजली चमके तुम्हें ड़र की क्या बात है
रोशनी की यही तो शुरूवात है
टूटनी है जो बिजली मेरा सर तो है
जो अंधेरे हैं बेघर, मेरा घर तो है

तुम बहारों से शिकवा ना करना कभी
दे दो काँटे हमें फूल ले लो सभी
फूल कोई कुचल जाए जब भूल में
सोच लेना के हम मिल चूके धूल में

#Jeetendra #Rajshree

Khush Raho Har Khushi Hai Tumhare Liye Lyrics

Khush raho, har khushi hai tumhaare lie
Chhod do ansuon ko hamaare lie

Kyon udaasi ki taswir banakar khade
Gm uthhaane ko duniya men ham to pade
Muskuraane ke din hain, na ahen bharo
Mere hote na khud ko pareshaan karo

Bijali chamake tumhen dr ki kya baat hai
Roshani ki yahi to shuruwaat hai
Tutani hai jo bijali mera sar to hai
Jo andhere hain beghar, mera ghar to hai

Tum bahaaron se shikawa na karana kabhi
De do kaante hamen ful le lo sabhi
Ful koi kuchal jaae jab bhul men
Soch lena ke ham mil chuke dhul men

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment