Khushnaseebi Hai / ग़मों में डूब कर भी मुस्कुराना ख़ुशनसीबी है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ग़मों में डूब कर भी मुस्कुराना ख़ुशनसीबी है 
तेरी यादों को यूँ अपना बनाना ख़ुशनसीबी है 

जो वो है पास तो लम्हों की धड़कन कौन गिनता है 
गुज़रते वक़्त का यूँ ठहर जाना ख़ुशनसीबी है 

हमारे आंसुओं में आज भी तस्वीर है तेरी 
हमारी आँख में है ये ख़ज़ाना ख़ुशनसीबी है

#Nonfilmi

Khushnaseebi Hai Lyrics

Gamon men dub kar bhi muskuraana khushanasibi hai 
Teri yaadon ko yun apana banaana khushanasibi hai 

Jo wo hai paas to lamhon ki dhadakan kaun ginata hai 
Guzarate waqt ka yun thhahar jaana khushanasibi hai 

Hamaare ansuon men aj bhi taswir hai teri 
Hamaari ankh men hai ye khazaana khushanasibi hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment