Kisko Qatil Main Kahoon / किसको क़ातिल मैं कहूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
किसको क़ातिल मैं कहूँ, किसको मसीहा समझूँ 
सब यहाँ दोस्त ही बैठे हैं, किसे क्या समझूँ 

वो भी क्या दिन थे के हर वहम यकीं होता था
अब हक़ीक़त नज़र आए तो उसे क्या समझूँ

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे 
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझूँ 

ज़ुल्म ये है के है यकता तेरी बेगाना-रवी
लुत्फ़ ये है के मैं अब तक तुझे अपना समझूँ

Kisko Qatil Main Kahoon Lyrics

Kisako qaatil main kahun, kisako masiha samajhun 
Sab yahaan dost hi baithhe hain, kise kya samajhun 

Wo bhi kya din the ke har waham yakin hota tha
Ab haqiqat nazar ae to use kya samajhun

Dil jo tuta to ki haath dua ko uthhe 
Aise maahaul men ab kisako paraaya samajhun 

Zulm ye hai ke hai yakata teri begaana-rawi
Lutf ye hai ke main ab tak tujhe apana samajhun
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment