Kitna Pyar Karte Hain / कितना प्यार करते हैं तुम्हें सनम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कितना प्यार करते हैं तुम्हें सनम
मेरे दिल से पूछ लो ना
बिना सांस कैसे जिये जा रहे हम
मेरे दिल से पूछ लो ना

मैंने तेरे नाम सारी ज़िन्दगी कर दी
ख्वाबों में तनहाईयों की सादगी भर दी
क्यों सितमगर है खुदाई, कैसी होती है जुदाई
कितना सक्त होता है ये दूरी का गम
मेरे दिल से पूछ लो ना

बहते अश्कों में छुपी हैं प्यार की बातें
लम्हा लम्हा याद आती वो मुलाकातें
चाहतों की टूडी लडीयाँ, कैसे कटती है यह घडीयाँ
किस तरह से करती है सदा यह सितम
मेरे दिल से पूछ लो ना

Kitna Pyar Karte Hain Lyrics

Kitana pyaar karate hain tumhen sanam
Mere dil se puchh lo na
Bina saans kaise jiye ja rahe ham
Mere dil se puchh lo na

Mainne tere naam saari zindagi kar di
Khwaabon men tanahaaiyon ki saadagi bhar di
Kyon sitamagar hai khudaai, kaisi hoti hai judaai
Kitana sakt hota hai ye duri ka gam
Mere dil se puchh lo na

Bahate ashkon men chhupi hain pyaar ki baaten
Lamha lamha yaad ati wo mulaakaaten
Chaahaton ki tudi ladiyaan, kaise katati hai yah ghadiyaan
Kis tarah se karati hai sada yah sitam
Mere dil se puchh lo na
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment