Koi Nahin Hai Phir Bhi Hai Mujhko / कोई नहीं है फिर भी है मुझको Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कोई नहीं है फिर भी है मुझको
क्या जाने किसका इंतजार
ये भी ना जानूँ लहराके आँचल 
किसको बुलाए बार बार

सोचूँ ये हैं उंगलियाँ किसके प्यारकी
गालों को छूए जो डाली बहार की
कौन है ऐ हवा, ऐ बहार

पानी में छबी मैं देखूँ खड़ी खड़ी
बालों में सज़ा के कलियाँ बड़ी बड़ी
फिर बनूँ आप ही बेकरार

वादी में निशान मेरे ही पाँव के
फूलों पे है रंग मेरी ही छाँव के
फिर भी क्यों आए ना ऐतबार

#WaheedaRehman #RajaNawathe

Koi Nahin Hai Phir Bhi Hai Mujhko Lyrics

Koi nahin hai fir bhi hai mujhako
Kya jaane kisaka intajaar
Ye bhi na jaanun laharaake anchal 
Kisako bulaae baar baar

Sochun ye hain ungaliyaan kisake pyaaraki
Gaalon ko chhue jo daali bahaar ki
Kaun hai ai hawa, ai bahaar

Paani men chhabi main dekhun khadi khadi
Baalon men saja ke kaliyaan badi badi
Fir banun ap hi bekaraar

Waadi men nishaan mere hi paanw ke
Fulon pe hai rng meri hi chhaanw ke
Fir bhi kyon ae na aitabaar

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment