Kuchh Kum Roshan Hai Roshani / कुछ कम रोशन है रौशनी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कुछ कम रोशन है रौशनी
कुछ कम गीलीं हैं बारिशें
कुछ कम लहराती है हवा
कुछ कम हैं दिल में ख्वाईशें

थम सा गया है, यह वक़्त ऐसे
तेरे लिए ही ठहरा हो जैसे

क्यों मेरी साँस भी कुछ भीगी सी है
दूरियों से हुई नजदीकी सी है
जाने क्या यह बात है
हर सुबह अब रात है

फूल महके नहीं, कुछ गुमसुम से हैं
जैसे रूठे हुए, कुछ ये तुमसे हैं
खुश्बुएं ढल गयीं
साथ तुम अब जो नहीं

#PriyankaChopra

Kuchh Kum Roshan Hai Roshani Lyrics

Kuchh kam roshan hai raushani
Kuchh kam gilin hain baarishen
Kuchh kam laharaati hai hawa
Kuchh kam hain dil men khwaaishen

Tham sa gaya hai, yah wakt aise
Tere lie hi thhahara ho jaise

Kyon meri saans bhi kuchh bhigi si hai
Duriyon se hui najadiki si hai
Jaane kya yah baat hai
Har subah ab raat hai

Ful mahake nahin, kuchh gumasum se hain
Jaise ruthhe hue, kuchh ye tumase hain
Khushbuen dhal gayin
Saath tum ab jo nahin

 
Unkown Person liked this
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment