Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak / मचल के जब भी आँखों से छलक Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मचल के जब भी आँखों से छलक जाते हैं दो आँसू 
सुना है आबोशारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

खुदारा अब तो बुझ जाने दो इस जलती हुई लौ को 
चरागों से मजारों को बड़ी तकलीफ़ होती है
 
कहू क्या वो बड़ी मासूमियत से पूछ बैठे हैं 
क्या सचमुच दिल के मारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

तुम्हारा क्या तुम्हें तो राह दे देते हैं काँटे भी 
मगर हम खांकसारों को बड़ी तकलीफ़ होती है

Machal Ke Jab Bhi Aankhon Se Chhalak Lyrics

Machal ke jab bhi ankhon se chhalak jaate hain do ansu 
Suna hai aboshaaron ko badi takalif hoti hai

Khudaara ab to bujh jaane do is jalati hui lau ko 
Charaagon se majaaron ko badi takalif hoti hai
 
Kahu kya wo badi maasumiyat se puchh baithhe hain 
Kya sachamuch dil ke maaron ko badi takalif hoti hai

Tumhaara kya tumhen to raah de dete hain kaante bhi 
Magar ham khaankasaaron ko badi takalif hoti hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment