Main Har Ek Pal Ka Shayar Hoon / मैं हर एक पल का शायर हूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मैं हर एक पल का शायर हूँ 
हर एक पल मेरी कहानी है 
हर एक पल मेरी हस्ती है 
हर एक पल मेरी जवानी है 

रिश्तों का रूप बदलता है 
बुनियादें ख़त्म नहीं होतीं
ख़्वाबों की और उमंगों की 
मीआदें ख़त्म नहीं होतीं
एक फूल में तेरा रूप बसा 
एक फूल में मेरी जवानी है 
एक चेहरा तेरी निशानी है 
एक चेहरा मेरी निशानी है 

तुझको मुझको जीवन अमृत 
अब इन हाथों से पीना है
इनकी धड़कन में बसना है 
इनके साँसों में जीना है 
तू अपनी अदाएँ बख़्श इन्हें 
मैं अपनी वफ़ाएँ देता हूँ
जो अपने लिए सोची थी कभी 
वो सारी दुआएँ देता हूँ

Main Har Ek Pal Ka Shayar Hoon Lyrics

Main har ek pal ka shaayar hun 
Har ek pal meri kahaani hai 
Har ek pal meri hasti hai 
Har ek pal meri jawaani hai 

Rishton ka rup badalata hai 
Buniyaaden khatm nahin hotin
Khwaabon ki aur umngon ki 
Miaden khatm nahin hotin
Ek ful men tera rup basa 
Ek ful men meri jawaani hai 
Ek chehara teri nishaani hai 
Ek chehara meri nishaani hai 

Tujhako mujhako jiwan amrit 
Ab in haathon se pina hai
Inaki dhadakan men basana hai 
Inake saanson men jina hai 
Tu apani adaaen bakhsh inhen 
Main apani wafaaen deta hun
Jo apane lie sochi thi kabhi 
Wo saari duaen deta hun

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment