Main Zindagi Ka Saath / मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएँ में उड़ाता चला गया

बर्बादियों का सोग मनाना फिज़ूल था
बर्बादियों का जश्न मनाता चला गया

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया
जो खो गया मैं उस को भुलाता चला गया

गम और खुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया

#DevAnand

Main Zindagi Ka Saath Lyrics

Main zindagi ka saath nibhaata chala gaya
Har fikr ko dhuen men udaata chala gaya

Barbaadiyon ka sog manaana fizul tha
Barbaadiyon ka jashn manaata chala gaya

Jo mil gaya usi ko muqaddar samajh liya
Jo kho gaya main us ko bhulaata chala gaya

Gam aur khushi men farq n mahasus ho jahaan
Main dil ko us maqaam pe laata chala gaya

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment