Mera Dil Jo Mera Hota / मेरा दिल जो मेरा होता, पलकों से पकड लेती Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरा दिल जो मेरा होता, पलकों से पकड़ लेती
होठों पे उठा लेती, हाथों में खुदा होता

सूरज को मसलकर मैं चंदन की तरह मलती
सोने सा बदन लेकर कुंदन की तरह जलती
इस गोरे से चेहरे पर आईना फिदा होता

बरसा है कई बरसों आकाश समंदर में
एक बूँद है चंदा की उतरी ना समंदर में 
दो हाथों की ओस में ये गिर पड़ता तो क्या होता
हाथों में खुदा होता ...

#Tanuja

Mera Dil Jo Mera Hota Lyrics

Mera dil jo mera hota, palakon se pakad leti
Hothhon pe uthha leti, haathon men khuda hota

Suraj ko masalakar main chndan ki tarah malati
Sone sa badan lekar kundan ki tarah jalati
Is gore se chehare par aina fida hota

Barasa hai ki barason akaash samndar men
Ek bund hai chnda ki utari na samndar men 
Do haathon ki os men ye gir padta to kya hota
Haathon men khuda hota ...

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment