Mere Rashk-E-Qamar (Badshaho) / मेरे रश्क़-ए-क़मर Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ऐसे लहराके तू रू-ब-रू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगी 
तीर ऐसा लगा, दर्द ऐसा जगा 
चोट दिल पे वो खाई मज़ा आ गया 

मेरे रश्क़-ए-क़मर तू ने पहली नज़र 
जब नज़र से मिलाई मजा आ गया 

जोश ही जोश में मेरी आगोश में 
आके जो तू समाई मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी 
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
आज सहराओ में इश्क़ के गाँव में 
बारिशे घिर के आई मज़ा आ गया 

रांझा हो गए, हम फ़ना हो गए 
ऐसे तू मुस्कुराई मज़ा आ गया 

बर्क़ सी गिर गई काम ही कर गई 
आग ऐसी लगाई मज़ा आ गया

Mere Rashk-E-Qamar (Badshaho) Lyrics

Aise laharaake tu ru-b-ru a gayi
Dhadakane betahaasha tadapane lagi 
Tir aisa laga, dard aisa jaga 
Chot dil pe wo khaai maza a gaya 

Mere rashq-e-qamar tu ne pahali nazar 
Jab nazar se milaai maja a gaya 

Josh hi josh men meri agosh men 
Ake jo tu samaai maza a gaya

Ret hi ret thi mere dil men bhari 
Pyaas hi pyaas thi zindagi ye meri
Aj saharaao men ishq ke gaanw men 
Baarishe ghir ke ai maza a gaya 

Raanjha ho ge, ham fana ho ge 
Aise tu muskuraai maza a gaya 

Barq si gir gi kaam hi kar gi 
Ag aisi lagaai maza a gaya

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment