Meri Tamnnaon Ki Taqdeer (Lata) / मेरी तमन्नाओं की तकदीर तुम सँवार दो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरी तमन्नाओं की तकदीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िन्दगी तुम मुझे प्यार दो

प्यार का अकाल पड़ा सारे ही जग में
धोखे हुए हर दिल में, नफ़रत है रगरग में
सब ने डुबोया है मुझे, पार तुम उतार दो

खुशी यहाँ थोड़ीसी और बहोत ग़म हैं
जितना भी प्यार मिले, उतना ही कम है
ग़म से भरे जीवन को प्यार से निखार दो

#MalaSinha

Meri Tamnnaon Ki Taqdeer (Lata) Lyrics

Meri tamannaaon ki takadir tum snwaar do
Pyaasi hai zindagi tum mujhe pyaar do

Pyaar ka akaal pada saare hi jag men
Dhokhe hue har dil men, nafrat hai ragarag men
Sab ne duboya hai mujhe, paar tum utaar do

Khushi yahaan thodisi aur bahot gam hain
Jitana bhi pyaar mile, utana hi kam hai
Gm se bhare jiwan ko pyaar se nikhaar do

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment