Mile To Phir Jhuke Nahin / मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मिले नहीं तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की 
नादान दिल तुझे क्या मालूम 

उल्फ़त की तो घबराना आज़ार से क्या
दिल दे बैठे तो फिर जीत से क्या हार से क्या 
दिल की बाज़ी है जीत हार की 

मन में जलती कुछ तपती सी प्यास लिए 
पथ में बैठे रहे रोज़ नई आस लिए 
यही रुत होती है इंतज़ार की 

न सही कलियाँ दामन को गुलज़ार करें 
जो मिले चाहत का ख़ार तो हम प्यार करें
रंगत उसमें भी है बहार की

#Nanda

Mile To Phir Jhuke Nahin Lyrics

Mile nahin to fir jhuke nahin nazar wahi pyaar ki 
Naadaan dil tujhe kya maalum 

Ulfat ki to ghabaraana azaar se kya
Dil de baithhe to fir jit se kya haar se kya 
Dil ki baazi hai jit haar ki 

Man men jalati kuchh tapati si pyaas lie 
Path men baithhe rahe roz ni as lie 
Yahi rut hoti hai intazaar ki 

N sahi kaliyaan daaman ko gulazaar karen 
Jo mile chaahat ka khaar to ham pyaar karen
Rngat usamen bhi hai bahaar ki

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment