Mili Khaak Mein Mohabbat / मिली खाक में मोहोब्बत, जला दिल का आशियाना Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िन्दगी की हसीं राहों में, काफ़िले दिल के लूट भी जाते हैं
प्यार का जाम लेनेवाले सुन, जाम हाथों से छुट भी जाते हैं 

मिली ख़ाक में मोहब्बत, जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हक़ीक़त, वही बन गई फ़साना

ये बहार कैसी आई, जो ख़िज़ा भी साथ लाई
मैं कहाँ रहूं चमन में, मेरा लूट गया ठिकाना

मुझे रास्ता दिखाकर, मेरे कारवाँ को लूटा
इधर आ गले लगा लूँ, तुझे गर्दिश-ए-ज़माना

मिली ख़ाक में मोहब्बत, जला दिल का आशियाना
जो थी आज तक हक़ीक़त, वही बन गई फ़साना

#GuruDutt

Mili Khaak Mein Mohabbat Lyrics

Zindagi ki hasin raahon men, kaafile dil ke lut bhi jaate hain
Pyaar ka jaam lenewaale sun, jaam haathon se chhut bhi jaate hain 

Mili khaak men mohabbat, jala dil ka ashiyaana
Jo thi aj tak hakikt, wahi ban gi fasaana

Ye bahaar kaisi ai, jo khiza bhi saath laai
Main kahaan rahun chaman men, mera lut gaya thhikaana

Mujhe raasta dikhaakar, mere kaarawaan ko luta
Idhar a gale laga lun, tujhe gardish-e-jmaana

Mili khaak men mohabbat, jala dil ka ashiyaana
Jo thi aj tak hakikt, wahi ban gi fasaana

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment