Mujhe Duniyawalo Sharabi Na Samjho / मुझे दुनियावालों शराबी ना समझो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे दुनियावालों शराबी ना समझो
मैं पीता नहीं हूँ, पिलाई गई है
जहाँ बेखुदी में कदम लडखडाये 
वो ही राह मुझको दिखाई गई है

नशें में हूँ लेकीन मुझे ये खबर है
के इस ज़िन्दगी में सभी पी रहे हैं
किसी को मिले हैं छलकते प्याले
किसी को नज़र से पिलाई गई है

किसी को नशा है जहां में खुशी का
किसी को नशा है गम-ए-ज़िन्दगी का
कोई पी रहा है लहू आदमी का
हर एक दिल में मस्ती रचाई गई है

जमानें के यारों चलन हैं निराले
यहाँ तन हैं उजले मगर दिल हैं काले
ये दुनिया है दुनिया यहाँ माल-ओ-ज़र में
दिलों की खराबी छुपाई गई है

#DilipKumar #Vaijayantimala

Mujhe Duniyawalo Sharabi Na Samjho Lyrics

Mujhe duniyaawaalon sharaabi na samajho
Main pita nahin hun, pilaai gi hai
Jahaan bekhudi men kadam ladakhadaaye 
Wo hi raah mujhako dikhaai gi hai

Nashen men hun lekin mujhe ye khabar hai
Ke is zindagi men sabhi pi rahe hain
Kisi ko mile hain chhalakate pyaale
Kisi ko nazar se pilaai gi hai

Kisi ko nasha hai jahaan men khushi ka
Kisi ko nasha hai gam-e-zindagi ka
Koi pi raha hai lahu adami ka
Har ek dil men masti rachaai gi hai

Jamaanen ke yaaron chalan hain niraale
Yahaan tan hain ujale magar dil hain kaale
Ye duniya hai duniya yahaan maal-o-zar men
Dilon ki kharaabi chhupaai gi hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment