Naazon Ke Pale / नाज़ों के पले काँटों पे चलें Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
नाज़ों के पले काँटों पे चलें ऐसा भी जहां में होता है
तक़दीर के ज़ालिम हाथों से दिल ख़ून के आँसू रोता है

नित जिन में चिराग़ाँ रहता था, ख़ाक उड़ती है उन ऐवानों में 
मख़मल पे न रखते थे जो कदम फिरते हैं वो रेगिस्तानों में 

चलने का सहारा कोई नहीं रुकने का ठिकाना कोई नहीं 
इस हाल में काम आनेवाला अपना-बेगाना कोई नहीं 

दुनिया में किसी को भी अपनी क़िस्मत का लिखा मालूम नहीं
सामान हैं लाखों बरसों के और कल का पता मालूम नहीं

Naazon Ke Pale Lyrics

Naazon ke pale kaanton pe chalen aisa bhi jahaan men hota hai
Taqadir ke zaalim haathon se dil khun ke ansu rota hai

Nit jin men chiraagaan rahata tha, khaak udati hai un aiwaanon men 
Makhamal pe n rakhate the jo kadam firate hain wo registaanon men 

Chalane ka sahaara koi nahin rukane ka thhikaana koi nahin 
Is haal men kaam anewaala apana-begaana koi nahin 

Duniya men kisi ko bhi apani qismat ka likha maalum nahin
Saamaan hain laakhon barason ke aur kal ka pata maalum nahin
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment