Naina Da Kya Kasoor / नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
अरे अभी अभी प्यारा सा चेहरा दिखा है
जाने क्या कहूँ उसपे क्या लिखा है
गहरा समंदर दिल डूबा जिसमें
घायल हुआ मैं उस पल से इसमें

नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
ऐ दिल तू बता रे

दिल को हज़ारों बॉँधे थे धागे
पर पाजी निकला ये हमसे आगे
हुआ क्या है हुआ क्या है हमको

इत् पल ये दौड़े उत् पल ये भागे
होनी हो जाए तब नैना जागे
हुआ ये है, हुआ ये है समझो

दिल दिल के मिलते
सांचे और खांचे
जो है बनाता ऊपर से झाँके

बत्ती है ना है धुप ना कफूर ना कफूर

नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
नैणा दा क्या कसूर वे कसूर वे कसूर
ऐ दिल तू बता रे

#AyushmannKhurana #RadhikaApte

Naina Da Kya Kasoor Lyrics

Are abhi abhi pyaara sa chehara dikha hai
Jaane kya kahun usape kya likha hai
Gahara samndar dil duba jisamen
Ghaayal hua main us pal se isamen

Naina da kya kasur we kasur we kasur
Naina da kya kasur we kasur we kasur
Naina da kya kasur we kasur we kasur
Ai dil tu bata re

Dil ko hazaaron baॉndhe the dhaage
Par paaji nikala ye hamase age
Hua kya hai hua kya hai hamako

It pal ye daude ut pal ye bhaage
Honi ho jaae tab naina jaage
Hua ye hai, hua ye hai samajho

Dil dil ke milate
Saanche aur khaanche
Jo hai banaata upar se jhaanke

Batti hai na hai dhup na kafur na kafur

Naina da kya kasur we kasur we kasur
Naina da kya kasur we kasur we kasur
Naina da kya kasur we kasur we kasur
Ai dil tu bata re

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment