Panchhi Nadiya Pawan Ke / पंछी, नदिया, पवन के झोकें, कोई सरहद ना इन्हे रोके Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
पंछी, नदिया, पवन के झोकें, कोई सरहद ना इन्हे रोके 
सरहदें इन्सानों के लिए हैं 
सोचो तुमने और मैने क्या पाया इन्सां होके 

जो हम दोनो पंछी होते, तैरते हम इस नील गगन में पंख पसारे 
सारी धरती अपनी होती, अपने होते सारे नज़ारें 
खुली फ़िज़ाओं में उड़ते
अपने दिलों में हम सारा प्यार समा के 

जो मैं होती नदिया और तुम पवन के झोकें, तो क्या होता 
पवन के झोकें नदी के तन को जब छूते हैं 
लहरें ही लहरें बनती हैं 
हम दोनो जो मिलते तो कुछ ऐसा होता 
सब कहते ये लहर लहर जहाँ भी जाए इनको ना कोई टोके

#KareenaKapoor #AbhishekBachchan

Panchhi Nadiya Pawan Ke Lyrics

Pnchhi, nadiya, pawan ke jhoken, koi sarahad na inhe roke 
Sarahaden insaanon ke lie hain 
Socho tumane aur maine kya paaya insaan hoke 

Jo ham dono pnchhi hote, tairate ham is nil gagan men pnkh pasaare 
Saari dharati apani hoti, apane hote saare najaaren 
Khuli fizaaon men udte
Apane dilon men ham saara pyaar sama ke 

Jo main hoti nadiya aur tum pawan ke jhoken, to kya hota 
Pawan ke jhoken nadi ke tan ko jab chhute hain 
Laharen hi laharen banati hain 
Ham dono jo milate to kuchh aisa hota 
Sab kahate ye lahar lahar jahaan bhi jaae inako na koi toke

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment