Pehli Dafa / पहली दफ़ा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दिल कहे कहानियाँ, पहली दफ़ा
अरमानो में रवानियाँ, पहली दफ़ा

हो गया बेग़ाना मैं होश से, पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना, एहसास है ये नया

सुना है सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कही चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़के थामती

एक वो नज़र एक वो निग़ाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना
एक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह

सुना है सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फ़ाज़ जो
वो ज़रुरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले
जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अनजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा
ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है सुना है, ये रस्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

Pehli Dafa Lyrics

Dil kahe kahaaniyaan, pahali dafa
Aramaano men rawaaniyaan, pahali dafa

Ho gaya begaana main hosh se, pahali dafa
Pyaar ko pahachaana, ehasaas hai ye naya

Suna hai suna hai, ye rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, wo pahali dafa hai

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahi chaahaten hui meharabaan
Haath baढ़ake thaamati

Ek wo nazar ek wo nigaah
Ruh men shaamil is tarah
Ban gaya afasaana
Ek baat se pahali dafa
Pa liya hai thhikaana
Baahon ki hai panaah

Suna hai suna hai, ye rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, wo pahali dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Wo zarurat ho ge
Taqadir ke kuchh faisale
Jo ganimat ho ge

Badala hua har pal hai
Rahati khumaari har jagah
Pyaar tha anajaana
Hua saath men pahali dafa
Ye asar ab jaana
Kya rng hai ye chaढ़a

Suna hai suna hai, ye rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, wo pahali dafa hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment