Phir Sawan Rut Ki Pawan Chali / फिर सावन रुत की पवन चली तुम याद आए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
फिर सावन रुत की पवन चली तुम याद आए
फिर पत्तों की पाज़ेब बजी तुम याद आए

फिर कूँजें बोलीं घास के हरे समन्दर में 
रुत आई पीले फूलों की तुम याद आए

फिर कागा बोला घर के सूने आँगन में
फिर अमृत रस की बूँद पड़ी तुम याद आए

पहले तो मैं चीख़ के रोया और फिर हँसने लगा
बादल गरजा बिजली चमकी तुम याद आए

फिर कागा बोला घर के सुने आंगन में 
फिर अमृत रक की बूँद पड़ी तुम याद आए

दिन भर तो मैं दुनिया ले धन्धों में खोया रहा 
जब दीवारों से धूप ढली तुम याद आए

Phir Sawan Rut Ki Pawan Chali Lyrics

Fir saawan rut ki pawan chali tum yaad ae
Fir patton ki paazeb baji tum yaad ae

Fir kunjen bolin ghaas ke hare samandar men 
Rut ai pile fulon ki tum yaad ae

Fir kaaga bola ghar ke sune angan men
Fir amrit ras ki bund padi tum yaad ae

Pahale to main chikh ke roya aur fir hnsane laga
Baadal garaja bijali chamaki tum yaad ae

Fir kaaga bola ghar ke sune angan men 
Fir amrit rak ki bund padi tum yaad ae

Din bhar to main duniya le dhandhon men khoya raha 
Jab diwaaron se dhup dhali tum yaad ae
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment