Phir Tumhari Yaad Aayi Ae Sanam / फिर तुम्हारी याद आई ऐ सनम Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
फिर तुम्हारी याद आई ऐ सनम, ऐ सनम 
हम ना भूलेंगे तुम्हें अल्लाह कसम

हाल-ए-दिल यार को लिखूं कैसे 
हाथ दिल से जुदा नहीं होता 
किस तरह उनको बताएं अपना ग़म, ऐ सनम 

तुम मेरे दिल में मेरी आँखों में हो 
तुम मेरे ख़्वाबों मेरी आहों में हो 
दूर रहकर भी जुदा होंगे ना हम, ऐ सनम 

जबसे देखी सूरत उनकी 
हम शमा जलाना भूल गए 
रुख़सार की सुर्खी क्या कहिए 
फूलों का फ़साना भूल गए 
बस इतनी कहानी है अपनी 
जब आँख मिली बेहोश हुए 
दामन से हवा तुम कर ना सके 
हम होश में आना भूल गए
कितने प्यारे हैं मोहब्बत के सितम

क्या लुत्फ़ आ रहा था 
दिलबर की दिल्लगी से 
नज़रें भी थी मुझी पर पर्दा भी था मुझी से
क्या हसीं तस्वीर थी अल्लाह कसम, ऐ सनम

Phir Tumhari Yaad Aayi Ae Sanam Lyrics

Fir tumhaari yaad ai ai sanam, ai sanam 
Ham na bhulenge tumhen allaah kasam

Haal-e-dil yaar ko likhun kaise 
Haath dil se juda nahin hota 
Kis tarah unako bataaen apana gam, ai sanam 

Tum mere dil men meri ankhon men ho 
Tum mere khwaabon meri ahon men ho 
Dur rahakar bhi juda honge na ham, ai sanam 

Jabase dekhi surat unaki 
Ham shama jalaana bhul ge 
Rukhasaar ki surkhi kya kahie 
Fulon ka fasaana bhul ge 
Bas itani kahaani hai apani 
Jab ankh mili behosh hue 
Daaman se hawa tum kar na sake 
Ham hosh men ana bhul ge
Kitane pyaare hain mohabbat ke sitam

Kya lutf a raha tha 
Dilabar ki dillagi se 
Nazaren bhi thi mujhi par parda bhi tha mujhi se
Kya hasin taswir thi allaah kasam, ai sanam

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment