Phir Woh Bhooli Si Yaad Aayi Hai / फिर वो भूली सी याद आई है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कोई मेरे दिल से पूछे तेरे तीर-ए-नीमकश को
कोई मेरे दिल से पूछे
ये ख़लिश कहाँ से होती जो जिगर के पार होता 

फिर वो भूली सी याद आई है 
ऐ ग़म-ए-दिल तेरी दुहाई है 

बात इतनी सी है कहानी में 
हम भी मारे गए जवानी में 
आग सीने में खुद लगाई है 

आके मंज़िल पे खो गए हम तुम
अजनबी फिर से हो गए हम तुम 
ये असीरी है या रिहाई है

आँख में बूँद भर जो पानी है 
प्यार की एक यही निशानी है 
रोते बीती है जो बिताई है

Phir Woh Bhooli Si Yaad Aayi Hai Lyrics

Koi mere dil se puchhe tere tir-e-nimakash ko
Koi mere dil se puchhe
Ye khalish kahaan se hoti jo jigar ke paar hota 

Fir wo bhuli si yaad ai hai 
Ai gam-e-dil teri duhaai hai 

Baat itani si hai kahaani men 
Ham bhi maare ge jawaani men 
Ag sine men khud lagaai hai 

Ake mnzil pe kho ge ham tum
Ajanabi fir se ho ge ham tum 
Ye asiri hai ya rihaai hai

Ankh men bund bhar jo paani hai 
Pyaar ki ek yahi nishaani hai 
Rote biti hai jo bitaai hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment