Poochho Na Yaar Kya Hua / पूछो ना यार क्या हुआ, दिल का करार क्या हुआ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
पूछो ना यार क्या हुआ
दिल का करार क्या हुआ
तुम पे तो हम मर मिटे हैं, अभी से
जाने हमारा आगे क्या होगा

हम को मिल गई दुनिया प्यार की
माना हो गए, तुम मेरे अपने
फिर भी ये सवाल, दिल में ये ख़याल
ना हो ये कहीं, दूर के सपने
ये अब के बार क्या हुआ, दिल का करार क्या हुआ

अपने पास क्या, अरमां के सिवा
यूँ तो मैं तुम्हे और क्या दूंगी
जो भी है मेरा, मैं और मेरा प्यार
तुम पे एक बार, सब लूटा दूंगी
चाहोगे तो मैं, देखूंगी तुम्हे
कह दोगे तो फिर, सर झुका लूंगी
हाय दिलदार क्या हुआ, दिल का करार क्या हुआ

छोडो जाने जां, तुम भी हो कहाँ
घबराते नहीं हम जमाने से
देखो तो इधर, किसका है जिगर
उलझे आपके इस दीवाने से
उलझे हजार क्या हुआ
ऐ मेरे प्यार क्या हुआ
अपनी खुशी होगी, ये ज़िन्दगी होगी
इसके सिवा और आगे क्या होगा

#PadminiKolhapure #RishiKapoor #NasirHussain

Poochho Na Yaar Kya Hua Lyrics

Puchho na yaar kya hua
Dil ka karaar kya hua
Tum pe to ham mar mite hain, abhi se
Jaane hamaara age kya hoga

Ham ko mil gi duniya pyaar ki
Maana ho ge, tum mere apane
Fir bhi ye sawaal, dil men ye khyaal
Na ho ye kahin, dur ke sapane
Ye ab ke baar kya hua, dil ka karaar kya hua

Apane paas kya, aramaan ke siwa
Yun to main tumhe aur kya dungi
Jo bhi hai mera, main aur mera pyaar
Tum pe ek baar, sab luta dungi
Chaahoge to main, dekhungi tumhe
Kah doge to fir, sar jhuka lungi
Haay diladaar kya hua, dil ka karaar kya hua

Chhodo jaane jaan, tum bhi ho kahaan
Ghabaraate nahin ham jamaane se
Dekho to idhar, kisaka hai jigar
Ulajhe apake is diwaane se
Ulajhe hajaar kya hua
Ai mere pyaar kya hua
Apani khushi hogi, ye zindagi hogi
Isake siwa aur age kya hoga

  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment