Pyaar Hua Hai Jabse / प्यार हुआ है जब से मुझको नहीं चैन आता Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार हुआ है जब से मुझको नहीं चैन आता 
छुप के नज़र से भी तू दिल से नहीं जाता 

लिपटी है तू मेरी ही बाहों से 
फिर है सजना ओझल क्यों मेरी निग़ाहों से 
मैं हूँ तेरे दिल में हाए फिर भी मेरी जान 
तू ने ही मुझको नहीं देखा मैं करूँ क्या 

रखना दिल को लेकर इन हाथों में
दिल है पागल आना ना तू इसकी बातों में 
लेकिन इस दिल पे अरे काबू किसको 
ये तो है तेरा दीवाना मैं करूँ क्या 

लूटा तेरे गेसूं बिखराने में
मिलता है क्या ऐ ज़ालिम मुझे सताने में 
तुझको उलझाके मुझको मेरी जां
अच्छी लगती है तेरी सूरत मैं करूं क्या

#SanjayKhan #Nanda

Pyaar Hua Hai Jabse Lyrics

Pyaar hua hai jab se mujhako nahin chain ata 
Chhup ke nazar se bhi tu dil se nahin jaata 

Lipati hai tu meri hi baahon se 
Fir hai sajana ojhal kyon meri nigaahon se 
Main hun tere dil men haae fir bhi meri jaan 
Tu ne hi mujhako nahin dekha main karun kya 

Rakhana dil ko lekar in haathon men
Dil hai paagal ana na tu isaki baaton men 
Lekin is dil pe are kaabu kisako 
Ye to hai tera diwaana main karun kya 

Luta tere gesun bikharaane men
Milata hai kya ai zaalim mujhe sataane men 
Tujhako ulajhaake mujhako meri jaan
Achchhi lagati hai teri surat main karun kya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment