Pyar To Sapna Hai / प्यार तो सपना है, दर्द ही अपना है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार तो सपना है, दर्द ही अपना है
नींद जहाँ खुलती है, ख्वाब पिघल जाते हैं 
दर्द वो ही रहता है, नाम बदल जाते हैं 

मुस्कुराना तो ग़म छुपाना है
हर ख़ुशी दूर का तराना है
होश की राह में, दिल ही दीवाना है

कोई रिश्ता न कोई बंधन है
हर हँसी आँसुओं की चिलमन है
फूल है दामन में, आँखों में सावन है

जो भी दिल के करीब आता है
ज़ख़्म बन के सदा सताता है
गीत जो गाता है, ग़म को बहलाता है

#ShabanaAzmi

Pyar To Sapna Hai Lyrics

Pyaar to sapana hai, dard hi apana hai
Nind jahaan khulati hai, khwaab pighal jaate hain 
Dard wo hi rahata hai, naam badal jaate hain 

Muskuraana to gm chhupaana hai
Har khushi dur ka taraana hai
Hosh ki raah men, dil hi diwaana hai

Koi rishta n koi bndhan hai
Har hnsi ansuon ki chilaman hai
Ful hai daaman men, ankhon men saawan hai

Jo bhi dil ke karib ata hai
Jkhm ban ke sada sataata hai
Git jo gaata hai, gm ko bahalaata hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment