Raah Pe Rehte Hain / राह पे रहते हैं, यादों पे बसर करते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
राह पे रहते हैं, यादों पे बसर करते हैं 
खुश रहो अहल-ए-वतन हम तो सफ़र करते हैं

जल गए जो धूप में तो साया हो गए
आसमान का कोई कोना ओढ़ा सो गए
जो गुज़र जाती है बस उस पे गुज़र करते हैं

उड़ते पैरों के तले जब बहती है ज़मीं
मुड़ के हम ने कोई मंज़िल देखी ही नहीं
रात दिन राहों पे हम शाम-ओ-सहर करते हैं 

ऐसे उजड़े आशियाने तिनके उड़ गए
बस्तियों तक आते आते रस्ते मुड़ गए
हम ठहर जाएँ जहाँ उसको शहर करते हैं

#SanjeevKumar #Gulzar

Raah Pe Rehte Hain Lyrics

Raah pe rahate hain, yaadon pe basar karate hain 
Khush raho ahal-e-watan ham to safr karate hain

Jal ge jo dhup men to saaya ho ge
Asamaan ka koi kona oढ़a so ge
Jo guzar jaati hai bas us pe guzar karate hain

Udte pairon ke tale jab bahati hai jmin
Mud ke ham ne koi mnjil dekhi hi nahin
Raat din raahon pe ham shaam-o-sahar karate hain 

Aise ujade ashiyaane tinake ud ge
Bastiyon tak ate ate raste mud ge
Ham thhahar jaaen jahaan usako shahar karate hain

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment